Parecer Técnico sobre a classificação de produto alimentício com base nos textos legais pertinentes da Nomenclatura Comum do Mercosul (NCM) e das Notas Explicativas do Sistema Harmonizado (NESH)
Ano
2022
Título
Avaliação da presença e do potencial de toxicidade de fenol livre em frações de pastilhas e blocos de freio e em poeiras depositadas sobre equipamentos e respostas aos quesitos formulados pelo cliente
Ano
2022
Título
Parecer Técnico sobre a classificação dos produtos, fornecidos pelo cliente, como água-de-colônia ou perfume e respostas ao quesito formulado pelo cliente
Ano
2022
Título
Avaliação de fenol livre em frações de pastilhas e blocos de freio e em poeiras depositadas sobre equipamentos.
Ano
2022
Título
Caracterização química e teste de desempenho de espargidores de gás pimenta
Ano
2021
Título
Investigação de contaminante em creme
Ano
2020
Título
Determinação do teor de etanol residual e estabelecimento de limites de detecção e quantificação em gordura vegetal.
Ano
2019
Título
Determinação da composição química e calculo de poder calorífico de mistura gasosa
Ano
2016
Título
Estudo de Metodologias para Análise de Dioxinas, Furanos e dioxin like-PCBs em Amostras Ambientais e Alimentos
Ano
2016
Título
RSU Energia ?Um Programa IPT de Apoio às Prefeituras nas Decisões Relativas a Resíduos Sólidos Urbanos? Fase 1 ? Design da Plataforma Tecnológica
Ano
2014
Título
Determinação do teor de Cafeína, Cloreto e Fluoreto em águas subterrâneas
Ano
2011
Título
ANÁLISE DE COMPOSTOS ORGÂNICOS VOLÁTEIS EM ADESIVO
Ano
2011
Título
CARACTERIZAÇÃO QUÌMICA DE RESINA
12 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)